angel sanctuary (обитель ангелов)
|
|
dinar007007 | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:14 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Для начала объясню непросвещённым что такое манга. Чтобы было легче понимать--манга-комикс, но если правильнеи, то комикс это тупая американская манга. Родина манги-Япония. Очень часто аниме делают по манге, т.е. после манги. Теперь сюжет. В angel sanctuary художница создала настоящий мир. Наверху-7 сфер небес, самые высокие для высших ангелов, самые низкие-трущобы. Посередине расположена Асия(земля). Ниже расположены 7 сфур ада. У ангелов и демонов есть свои ранги. самый высший ангел Адам Кадмон, у него 6 крыльев, и его власть безгранична, далее следуют сёстры близнецы Алексиель и Росиель. Алексиель посчитала небеса грешными и затеяла войну против небес. После битвы тело Алексиель заточили в кристале, а душа перерождалась на Земле и умирала насильственной смертью, это наказание небес за её грех. Росиель была просто заточена за розжигание войны. Далее по чину идут 4 ангела стихий:Рафаэль-ангел ветра,целитель и бабник. Микаель, брат Рафаэля, ангел огня, любитель драки и войны. Габриель-ангел воды. Уриель-ангел земли. В аду самый главный-Люцифер, падший ангел, на небесах названный Люцифел. По сути дьявол. ниже место занимают сатаны, их 7, олицетворяющие 7 пороков. Ну ладно, лучше опишу сюжет. В одной из реанкарнаций душа Алексиель возродилась в теле парня Сецуны. И вместо ангела-хранителя в тело сестры была реинкарнирована душа Габриель(выше я уже писал о ней). И другом Сецуны и наставником был Кира, реинкарнация души меча Алексиель. Сецуна полюбил свою сестру, она ответила ему взаимностью, но один фанатик ангел освободил Росиель(Росиель смертельно ненавидит Алексиель), а два других фанатика демона освободили тело Алексиель, и хотят вернуть в тело душу Алексиель. Аниме сделано не очень по сравнению с мангой, т.к. в аниме треть персонажей манги отсутствуют, не говоря уже о том, что манга состоит из 20 томов, а аниме сделано только по первому. Ссылка на большой сайт манги: animanga.ru
Аниме в массы!!!
|
|
| |
WipSania | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:37 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Интересно, но долго.И я не знаю чем всё кончится-глав не хватает.Это ты и сам знаешь.Вот про Киру-теперь я полностью уверена-это Люцифер.
|
|
| |
Ваня | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:17 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я не осилил все это читать и так начитался!)))) Может кто нить даст ссылки где можно скачать аниме;-)
|
|
| |
dinar007007 | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:31 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| перевод angel sanctuary Новое описание(ну не могу отзывы писать :-((() Сюжет этой потрясающе красивой апокалиптической манги Каори Юки разворачивается вокруг японского школьника Сэцуны Мудо. В меру разгильдяй, в меру хулиган, он живет обычной жизнью шестнадцатилетнего подростка. Или почти обычной. Потому что есть одно обстоятельство, сильно отличающее его от других: он безнадежно влюблен в собственную сестру Сару. А кроме того, является последней инкарнацией падшего ангела Алексиэль, приговоренной за свои прегрешения бесконечно возрождаться в человеческом теле. В результате череды неслучайных событий, душа Алексиэль оказывается в центре интересов как рая, так и ада, а Сэцуна вдруг обнаруживает себя в роли мессии, которому предстоит спасать мир. Но мир ничего не значит для Сэцуны, если в нем нет Сары... WipSania, гомен за angel sanctuary, но 550 Mb манги-всё равно не плохо...
Аниме в массы!!!
|
|
| |
WipSania | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:41 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну да!Дай адрес где скачал эту супер мангу и может быть я тебя за это прощу.
|
|
| |
dinar007007 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:46 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Где-то около 18 школы, у анимешника с винта, а что?
Аниме в массы!!!
|
|
| |
WipSania | Дата: Среда, 2007-03-07, 11:33 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Алинка просила.Она сейчас 11-ую главу читает-всё внимательно рассматривает.Конечно читая всё в первый раз получаешь огромное удовольствие,но и перечитывать не менее интересно!
|
|
| |
Yuukaa | Дата: Суббота, 2007-06-16, 4:27 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я, конечно, извиняюсь, уважаемый модератор, но где это Вы вичитали сей бред??? Сейчас начну пояснять. Без спойлеров, к сожалению, не обойтись. "самый высший ангел Адам Кадмон, у него 6 крыльев, и его власть безгранична, далее следуют сёстры близнецы Алексиель и Росиель" Во-первых, Адам Кадмон был высшим очень и очень давно, а сейчас его дух заточен в Этеменанки. Власть его все-таки ограничевалась Богом (удивительно, правда). Во-вторых, Росиэль все-таки мужчина!!! И тут ничего не поделаешь. Росиэль был заточен самой Алексиэль и никак не за разжигание войны. Алекс ее сама затеяла. Идем дальше. Михаил был братом ЛЮЦИФЕРА (!), а не Рафаэля. Росиэль вовсе не недавидел Алекс, он ее любил! Причем не как сестру. Вам нужно внимательнее читать (или смотреть).
|
|
| |
WipSania | Дата: Суббота, 2007-08-25, 6:35 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| сес на фтп всю мангу выложили..нада б скачать недостоющие части)тогда можно будет и разобраться кое-кому:)
|
|
| |