Какой телефон
|
|
Red_Bull | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
Всемогущий правитель Земли
Статус: Offline
| Начну данную тему со следуещего: Зачем покупать телефон если все равно его потом продаш? Ведь наверняка многие сталкивались с такой проблемой. Например, купил телефон с mp3 (Samsung X-XXX), и даже не подумашь что там стоит ограничение на размер закачиваемого файла, и со временем приходиться его продовать, что бы купить более полноценный телефон. Тогда почему бы сразу не купить смартфон, не пожалеть 11-13 тыс. руб. Ведь не хватающих вам фун-ий в нем всегда можно установить Smile И не надо задумываться, а прошивать ли телефон?
Не шути со мной
|
|
| |
Terminator | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
Великий маг
| Точно! ты прав! ну не знаю почему люди так делают, может средств не всегда хватает!
I will be back!
|
|
| |
Спецназ | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:15 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Ага. Только количество функций имеющегося железа такого аппарата не увеличить. А при покупке телефона можно просто узнать его преимущества и недостатки и сделать правильный выбор. Да и вообще, зачем за телефон отдавать большие деньги? Для чего? Ни за что я не отдам за телефон больше 2000 рублей, так как мне абсолютно не нужны: хреновая камера с пластиковой линзой, плеер с минимальными возможностями воспроизведения, монодинамик со срезанными низкими частотами, примитивные тормозящие игры на маленьком экране, глючность всего этого "добра" в одном корпусе, типа_способ_показать_свое_превосходство_над_другими (тоже, функция такая:)). Для меня идеальный аппарат - Нокия небольшого размера с крепким корпусом из нехрупкого пластика яркого цвета, с монохромным большим дисплеем(на ярком солнце отчетливо видно все, красота), с громким неполифоническим звонком и стандартным "болотным сверчком" в качестве звонка, с фонариком:) Правда я всегда ставлю на вибро-звонок свой телефон. Я вообще с трудом сдерживаю смех, когда вижу в автобусе людей, у который играет громко телефон и они начинают разговор на весь автобус! Прямо, как несколько лет назад, когда только начали появляться телефоны:) Вот и все. На оставшиеся 10 тысяч куплю себе mp3-плеер на 512MB и цифровушку на 4Mpix=)
Я хороший
|
|
| |
Arni | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:11 PM | Сообщение # 4 |
Мистер Олимпия
| Quote (Спецназ) | хреновая камера с пластиковой линзой, плеер с минимальными возможностями воспроизведения, монодинамик со срезанными низкими частотами, примитивные тормозящие игры на маленьком экране | ну если ты купишь телефон за 2 тысячи ,то конечно ничего другого ты и не получишь! не надо так сильно утрировать! у меня телефон за 18000 и я не жалею - камера супер,хоть и 2 Мп - фотографирует не хуже фотика с 4Мп,память 470Мб - и + мона флеш вставить на 4 Гб и музыку закачать хоть на всё,а звук просто отличный (SE walkman - я меньшего и не ждал),и экран у меня не маленький - можно видео смотреть в формате Мп4,и я тебе скажу качество отличное! у меня в телефоне и аська,и майл агент и функциональный калькулятор - одним словом всё в одном - это просто и удобно,чем носить с собой сотовый телефон,цифровик,Мп3 плеер...
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:45 PM | Сообщение # 5 |
Всемогущий правитель Земли
| Arni, ася и агент это вообщето не функция а приложение
Не шути со мной
|
|
| |
Arni | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:17 PM | Сообщение # 6 |
Мистер Олимпия
| Quote (Red_Bull) | Arni, ася и агент это вообщето не функция а приложение | но не во всех телефонах есть функция чтоб поддерживать эти приложения
|
|
| |
Ваня | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:27 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| А какой кпк посоветуете???
|
|
| |