Главная страницаРегистрацияВход Приветствуем вас на сайте lgt.ucoz.ru Понедельник, 2025-01-27, 0:00 AM
  Израильский школьник нашел способ беспроигрышной игры в лоте - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Израильский школьник нашел способ беспроигрышной игры в лоте
СпецназДата: Суббота, 2006-12-30, 9:26 PM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
15-летний школьник из Беэр-Шевы нашел несложный способ быстрого обогащения. Он заполнял карточки "Лото" и "Тото" на интернет-сайте Управления лотерей, расплачиваясь за свои "забавы" поддельной кредиткой.

Как следует из следственных материалов, история эта началась три месяца назад. Именно тогда подростку впервые пришла в голову мысль, что личные нужды можно легко удовлетворить с помощью чужой кредитной карточки. Позаимствовав кредитку у сожителя своей матери, он принялся играть в азартные игры с государством.

Параллельно он вел интенсивные поиски алгоритма, позволяющего получить "правильные" номера кредитной карточки, что позволило ему в дальнейшем надуть на сотни тысяч шекелей солидную компанию.

Виртуальные средства вскоре начали приносить вполне реальные деньги. Суммарно школьник выиграл 65 тысяч шекелей, которые он перевел на счет своей матери. "Когда мама спросила, откуда эти деньги, я пояснил, что выиграл в интернет-конкурсе", - признался юноша следователям.

После того, как кредитные компании отказались перечислять деньги организаторам лотерей, те обратились в полицию с просьбой помочь в поисках злоумышленника. В результате следственных мероприятий оперативникам удалось вычислить интернет-адрес, с которого производились "подозрительные действия", а затем и выйти и на его владельца.

Школьник, как нетрудно догадаться, оказался отличником учебы и знатоком компьютеров.

"Я просто хотел помочь своей семье", - пояснил он.

В настоящее время полицейские проверяют, не "поиграл" ли предприимчивый подросток в владельцами других компаний, предоставляющих всевозможные услуги через интернет. Одновременно ему запрещено приближаться к компьютеру до окончания следствия, сообщает газета "Маарив".

Я хороший

TerminatorДата: Суббота, 2006-12-30, 9:30 PM | Сообщение # 2
Великий маг
Умная нынче молодёжь пошла!

I will be back!

СиркулярДата: Суббота, 2006-12-30, 10:58 PM | Сообщение # 3
Подполковник
Гений цуко

П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,