|
Стихи
| |
Red_Bull | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:05 PM | Сообщение # 1 |
Всемогущий правитель Земли
Статус: Offline
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. - Есть закурить? – спросил у человека. - Нет сигарет, есть только деньги и мобильный. На, возьми. - Я не могу. Ведь ты же личность. Извини. - Какая личность? Лох я. Неформал. Сорви очки, втопчи их в грязь ногами! - О, сударь, полноте! Всего лишь закурить хотел я, а не драться с вами. - Нет, бей меня, подонок лысый! Бей кулаками, оземь головою! - Вы мне не сделали плохого ничего. - Я обозвал тебя козлом. - Неправда! Не было такого, я не слышал! - Ты козел! - Не слышу ничего! Останемся друзьями, мирно разойдемся… - Э, слышь, куда ты пощемился? Где живешь? - Я тут, недалеко. Зайду домой пописать и вернусь. - Водички принести мне не забудь. От жажды умираю. - Сам ты козел! Ты подлая невежливая тварь! …С сегодняшнего дня курить бросаю. Ночь. Улица. Аптека. И фонарь. ------------------------------------------- Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту — И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду… И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое — Это все мое, родное! Всех люблю на свете я — Вот концепция моя!
Не шути со мной
|
|
| |
Наська | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:32 PM | Сообщение # 2 |
Майор
| а про любоф мона ????????
|
|
| |
Наська | Дата: Среда, 2007-01-10, 3:46 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Я в твоих глазах утону, можно??? Ведь в твоих глазах утонуть- Счастье!!! Подойду и скажу «здравствуй!» нет, не смогу - сложно подойду к обрыву крутому, буду падать……… поймать успеешь??? Ну а если уеду Напишешь??? Только мне без тебя плохо, Я хочу быть с тобою, Слышишь??? Ни минуту, ни месяц - долго!!! Быть вместе, всегда Хочешь??? Нет, не отвечай мне. Я боюсь ответа, Понимаешь???
|
|
| |
Terminator | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:09 PM | Сообщение # 4 |
Великий маг
| Наська, ну ты прям поэт, если сама написала!
I will be back!
|
|
| |
Наська | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:15 PM | Сообщение # 5 |
Майор
| пасябо,хотя мне не очень нравится есть и лучше
|
|
| |
Спецназ | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Наська, А это ты писала?
Я хороший
|
|
| |
Terminator | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:18 AM | Сообщение # 7 |
Великий маг
| Наська, порадуй нас, напиши ещё чего нить интересного!
I will be back!
|
|
| |
Наська | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:17 AM | Сообщение # 8 |
Майор
| твое лицо я вспоминаю, стою печально у окна. меня не любишь ты, я знаю, но очень я люблю тебя. и в эти дни грущу тихонько, не поднимая вверх глаза. ведь ты не ждешь меня, я знаю, зато я очень жду тебя. хочу мечтать, дружить и жить хочу другого полюбить, но не могу тебя забыть!!!!!!!
|
|
| |
Наська | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:42 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| Сейчас сижу и жду его, Зачем? а я сама не знаю… Его я вроде не люблю, Но всё же иногда скучаю. Подруги говорят: люблю! А я не знаю если честно. Я с ним почти и не знакома Он не красавец, это знаю, Но жду его все равно, Но жду, и все равно скучаю. И вот идет, и сердце бьется Оно как дикий голубок Готово вырваться, метнуться К тому, кто любит и поймет!!!
|
|
| |
| |