|
|
Создание раздела посвещенного молодёжным движениям
| |
| Сиркуляр | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:52 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Хто за сделайте так:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
| |
|
|
| Terminator | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:53 PM | Сообщение # 2 |
 Великий маг
| ты по теме расскажи какие именно разделы вам - молодеже нынче нужно то, ато мы не понимам!
I will be back!
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:03 PM | Сообщение # 3 |
 Всемогущий правитель Земли
| По многочисленным просьбам посетителей форума я сделал такой раздел.Спасибо можете не говорить.Пожелания писать здесь же
Не шути со мной
|
| |
|
|
| Сиркуляр | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:05 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Неферы(моно разбить на панков металистов и альтернативщеков), гопники, сатанисты, эмобои, реперы, просто падонки и те кому пох или не определился, скинхеды и расисты(замоскировать под антиглобалистов)
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
| |
|
|
| DuseISL | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| Sabina | Дата: Пятница, 2006-12-29, 6:06 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Про Evanescense, Аврил Лавин создайте.
Привет! Меня зовут Сабина. Мне 12 лет. Если вы хотите со мной познакомитесь, то пообщайтесь со мной, я очень болтливая.
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Пятница, 2006-12-29, 6:52 PM | Сообщение # 7 |
| Уважаемая Sabina, Аврил Лавин не является молодежным движением,а относится к музыке.Вследствии этого созавайте тему в разделе музыка.Вы это можете сделать!!
Не шути со мной
Сообщение отредактировал Terminator - Пятница, 2006-12-29, 6:55 PM |
| |
|
|
| Arni | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:40 PM | Сообщение # 8 |
 Мистер Олимпия
| Red_Bull, отличный новый раздел! молодец !
|
| |
|
|
| Red_Bull | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 1:10 PM | Сообщение # 9 |
| Hangman, я старался
Не шути со мной
|
| |
|
|
| brutal | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:40 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Рэпперы правильно пишеться. Убери скинов, расистов, гоппоту, сатанистов, это просто тупо. Добавь скейтеров+сноубордистов, паркур, флэш моб, байкеров+BMXеров, граффити. Эмо это альт-ки.
Nu-Metal, Metalcore, Emocore, Cybercore, Hardcore, Rapcore, Industrial, Angry, Deathcore, Thrash, Death Metal, Punk Моя музыка!
|
| |
|
|
| Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 5:57 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| | Quote (brutal) | | Убери скинов, расистов, гоппоту, сатанистов, это просто тупо. | Ничё не тупо. А всё остольноё насколько я знаю, кроме флэш моба особой популярностью не пользуется.
|
| |
|
|
| brutal | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:41 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ты думаешь у нас скины пользуются особой популярностью, у нас одни псевдо скины. И поверь форумов для скинов и так предостаточно. И даже если создан раздел про скинов, давай тада раздел хачики, нигеры, антифы. ппц. Станизм - black metal, можно было и не писать. Гоппота, ну это же смешно. Гопник будет сидеть на форуме? Гоппоту ты считаешь не формальным движением? Добавлено (2007-01-14, 6:41 Pm) --------------------------------------------- | Quote (Сиркуляр) | | А всё остольноё насколько я знаю, кроме флэш моба особой популярностью не пользуется. | Плохо знаешь, ещё как пользуется, ты в курсе что в уфе открыли скейт парк, то что тимы мутят мувики, у нас в стр на парке гагарина есть рампа и народу там много. Паркур тоже, даже у нас в стр есть команда. Бакйеры и BMXеры в уфе достаточно, сам видел у нас байкеров. З.Ы. и ваще кто придумал этот раздел молодёжного течения пусть убьётся ап моник.
Nu-Metal, Metalcore, Emocore, Cybercore, Hardcore, Rapcore, Industrial, Angry, Deathcore, Thrash, Death Metal, Punk Моя музыка!
Сообщение отредактировал brutal - Воскресенье, 2007-01-14, 6:45 PM |
| |
|
|
| Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:34 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Дык ладно ты во многом прав. Просто сложилась особая субкультура Туймазы-Октябрьский, где нету скейтеров ни BMXеров. А так я довольно долго жил в Москве, где енто действительно мазафака круто. Но гопы пусть будут, как бы там нибыло но популярная тема на многих форумах.
Сообщение отредактировал Сиркуляр - Воскресенье, 2007-01-14, 8:51 PM |
| |
|
|
| brutal | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:15 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| | Quote (Сиркуляр) | | Но гопы пусть будут, как бы там нибыло но популярная тема на многих форумах. | Чес слово, ни разу не видел)))
|
| |
|
|
| Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:26 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| В смысле темы посвещенные тому как ковота побили гопы, конешно целый раздел енто много, но пусть будет.
Сообщение отредактировал Сиркуляр - Воскресенье, 2007-01-14, 9:26 PM |
| |
|
|
| |