СмыселЖизни
|
|
Сиркуляр | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:20 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Как вы думаете в чём он?
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
| |
Terminator | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:24 PM | Сообщение # 2 |
Великий маг
| биться головой о стену, вот что самое главное(когда жизнь наперекосяк)
I will be back!
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
Всемогущий правитель Земли
| Для Hangman`а это Мишка Для Arni это Олимп и девушки. Для меня он в радости и счастьи Для Terminatora..........А с чего вы взяли что он жив?
Не шути со мной
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:02 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ты очень правильно написал, для каждого человека смыселЖизни в получении удовольствия. Каждый получает удовольствие по разному, и соществоет масса явлений препятствуюющих ентому процесу. Очень просто определить СмыселыЖизни для себя зная енту философию, а потом стараться жить не отвлекаясь на вещи не доставляющие удовольствия
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 8:04 PM | Сообщение # 5 |
| Сегодня посмотрел передачу по НТВ "Апокаллипсис завтра" и тоже задумался над этим.Вот я учусь,учусь,в институт хочу поступить,что называется вырасти человеком.А для чего?Вдруг завтра на нас упадет метеорит.Или все ледники растают и мы окажемся под водой?А может наоборот вся вода замерзнет,температура будет -50 летом? Но я оптимист ,и верю что конец света меня не застанет.И поэтому мне приходится стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения ученической жизни!Чего и вам желаю!!!
Не шути со мной
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:30 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Нужно жить и в своё удовольствие, но не впадать в крайности ибо опыт поколений говорит, что ничё хорошего из ентого не выйдет
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:30 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Hangman) | сиркуляр слишко оптимистично сморит на мир | А по другому никак
Не шути со мной
|
|
| |
Tero | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:39 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Смысл жизни - в поиске смысла жизни ! В процессе этого поиска мы можем зайти в тупик - из-за этого возникает желание суецида ( смотрите темку выше ) . Но мы можем и найти истенный смысл . Так как я живу ( вроде ) , значит смысл есть . Но определить его я не в силах . Один день мой смысл жизни в одном , в другой день - что то другое . Всё зависит от настроения . А вообще - всё это МАРАЗМ ПОЛНЫЙ !!!!!!
Родился сам - помоги другому ! Не флудите, да нефлудимы будите... Тонеш сам - топи другого !
|
|
| |
Афган | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:43 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже считаю что это полная тупость, и заодно открою вам ТАЙНУ: "Смысла жизни НЕТ, НЕ БУДЕТ, И НЕНАДО".
Ирландские мотивы ХОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:13 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цуко Афган, когда ты научишься читать посты которые остовляли до тебя?
|
|
| |
Terminator | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:02 PM | Сообщение # 11 |
Великий маг
| Смысл жизни каждый человек выбирает сам!
I will be back!
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:40 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Зачем выбирать смысел жизни енто то что тебе нравится, а как моно выбрать то что тебе нравится
|
|
| |
Спецназ | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:44 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Сиркуляр, не согласен!!!
Я хороший
Сообщение отредактировал Спецназ - Воскресенье, 2006-12-31, 12:44 PM |
|
| |
Гёрла | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:17 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я счиаю,что смысыл в жизни все таки есть.цели в жизни-эт тоже определенный смысл... жизнь надо прожить достойно,а не заморачиваться на счет самоубийства и.т.п.
я Кошка,а кошки как известно гуляют сами по себе,и лишь по весне с котом
|
|
| |
@rtur | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:04 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Смысел жизни на первых порах-добиться самообеспечения
|
|
| |