Главная страницаРегистрацияВход Приветствуем вас на сайте lgt.ucoz.ru Суббота, 2026-01-03, 9:04 PM
  Учимся зарабатывать деньги в инете! - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terminator  
Учимся зарабатывать деньги в инете!
TerminatorДата: Четверг, 2006-12-14, 8:09 PM | Сообщение # 1
Великий маг
Статус: Offline
Есть так называемые спонсоры, которые берут деньги за рекламу которую делают, и отдают часть этих денег людям, которые читают эту рекламу! Все они платят копейки, но есть такой спонсор NOCS который платит по 2 доллара за выполнение одного задания! Задания типа зарегистрироваться на указанном сайте, открыть свой аккаунт - и всё задание выполненно! Это реально - заработать там деньги. Заработанные деньги можно получить наруки, в пунктах выдачи средств интернет кошельков! Если когото заинтересовала эта тема заработка, прошу скачать файл, который находится на этом сайте : главная страница - каталог файлов - работа в инете. Там всё очень подробно описанно, что и как делать!

I will be back!

Red_BullДата: Четверг, 2006-12-14, 8:18 PM | Сообщение # 2
Всемогущий правитель Земли
Это не подстава-лично проверял!

Не шути со мной

cshohkoladДата: Пятница, 2010-05-14, 3:02 PM | Сообщение # 3
Рядовой
заработать без влажений можно здесь http://for-work.net/?ref=2162522 регистрируйся и получай проценты!!! начальный капитал прелагается!!! выплаты на кошельки и визу!!! всё просто!+ от 50р и больше в сутки за просмотры!!! biggrin

RUST@VELLIДата: Воскресенье, 2011-07-03, 1:22 AM | Сообщение # 4
Рядовой
НАРОД!ВЫРУЧАЙТЕ!!! СОБИРАЮ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ МАШИНЫ!
КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ НА ЯНДЕКС КОШЕЛЬ 41001853827158 В знак благодарности перешлю по эл. почте очень интересную книгу.
В ней Вы найдете четкий план того, как преуспеть в жизни! ( при переводе денег укажите свой e-mail в сообщении )

удачливыйДата: Вторник, 2011-10-11, 11:55 AM | Сообщение # 5
Рядовой
biggrin Идея, к которой и сам относился скептически. Но эта - РАБОТАЕТ. Сделайте ТЫСЯЧИ ЗА МЕСЯЦ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 70 руб. Нужно послать 10 руб. на 7 Internet кошельков. Потом вычеркнуть 1-й из списка, куда Вы впишете номер своего кошелька и закидываете данное, сообщение на 200 форумов. Я разместил объявление на 120 форумах - через неделю пришло 100 руб, через 2 - 900. Через месяц деньги стали приходить каждый день, спустя ещё 2 недели на счету было 20000. По прошествии 2 месяцев, я получил 120000 и деньги еще идут. И это - за 70 руб! Геометрическая прогрессия делает свое дело.
biggrin ЭТО РАБОТАЕТ - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИРАМИДА!! Следуйте инструкциям!
1.Зарегистрируйтесь в Webmoney и внесите 70 руб. на свой кошелек. biggrin
2. Возьмите 1-й кошелек из списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле Номер счёта, (в поле назначение платежа напишите -внесите меня в список Webmoney кошельков). Начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков,,,, (не забудьте вписывать в поле назначение платежа:внесите меня в список Webmoney кошельков).
1) R122521139131
2) R186511695126
3) R204513158683
4) R338625979289
5) R218222150409
6) R195506776711
7) R345408506553
cry ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, модераторами Webmoney кошельков Вы просто не будете включены в систему. Теперь ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили п. 2,скопируйте этот текст и вычеркните из этого списка 1-й кошелёк и переместите на его место 2-й, тем самым сместив список настроку выше, впишите в 7-ую строку Ваш кошелёк. Разместите эту статью не менее чем на 200 форумах. Чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и это напрямую зависит от Вас. Все очень просто - Ваши 70 руб. вернут Вам первые же 7 человек, а остальное они сделают за Вас. Больше размещений - больше доход в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать. Желаю Вам ВСЕХ БЛАГ. Присоединяйтесь. biggrin

___SharP___Дата: Среда, 2011-10-12, 3:51 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Как заработать на кошельках Яндекс-деньги
То, что Вы читаете – не реклама и не
надувательство - с теми или иными погрешностями
, проект реален и, как ни странно, работает. Наткнулся я на ЭТО совершенно
случайно, когда искал работу для дополнительного
заработка, найдя статью, в которой говорилось,
что МОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА
ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 60 РУБ.ЭТО
СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 60 РУБЛЕЙ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ,
НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО Раз!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ.
И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая
находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько
ознакомьтесь с данной системой как она работает,
выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька
и внесите 60 рублей на свой кошелёк. Если вы находитесь
в Украине, то создаете свой КОШЕЛЕК с помощью Интернет.
Деньги Украинской версии на http://www.imoney.com.ua/download/index.ru.htm.Там
создаете 2 счета: первый – в гривнах, второй – в
российских рублях (так делал мой друг). Затем пополняете
свой счет в грн. - см.
http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm , и с помощью
обменников на http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm
переправляете эти деньги на свой «рублевый» счет.
Если вы находитесь в ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ,
то создайте КОШЕЛЕК WebMoney на http://www.webmoney.ru,
с помощью которого вы легко сможете обменять свои честно
заработанные рубли на доллары или евро в любом
обменнике (например, здесь http://obmendeneg.com).
Сразу возникнет проблема внесения денег на счет,
скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк,
или терминал для оплаты сотовой связи
(адреса можно найти на http://money.yandex.ru), но
поверьте один раз стоит сходить для последующего
реального заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 5
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001297248567
2) 41001297354413
3) 41001299172898
4) 41001299104715
5) 41001301284183
6) 410011139442546
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 6 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го!
А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на
страницу, которую вы без труда можете сделать на
одном из бесплатных сайтов, например,
http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД!

MiXДата: Вторник, 2011-10-25, 5:17 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Приглашаем Вас в Компанию по приему платежей Way-to-Pay!

WAY-to-PAY – это удобная и многофункциональная система приема платежей.
Позволяющая владельцам сайтов и интернет – магазинов получать оплату путем
подключения приема платежей на сайте, а покупателям – возможность выбирать
предпочтительный способ.

Почему WAY-to-PAY?
Если Вы являетесь владельцем интернет – магазина или у Вас есть сайт,
принимающий оплату за те или иные услуги, то Вы, наверняка, задумывались
об оптимизации приёма платежей на сайте.
Отдельно подключать приём webmoney, прочих электронных систем и смс платежи
неудобно, а порой не представляет возможности по целому ряду причин.
Подключая WAY to PAY, Вы избавляете себя от массы ненужных проблем и
головной боли, ведь теперь прием платежей – это наша забота!

WAY-to-PAY – это выгодно!
Настраивая систему автоматических платежей, многие владельцы интернет – магазинов
сталкиваются с целым рядом проблем.
Подключение двух, трех, пяти систем приема платежей становится невыносимым и мучительно
долгим процессом.
Для того чтобы сделать всё проще, выгоднее и удобнее, мы предлагаем Вам подключение
к WAY to PAY – приём платежей на сайте станет действительно мгновенным!

Помимо этого, тарифы, установленные Вашим магазином, останутся нетронутыми,
и Вы будете получать 100% от желаемой суммы.
Комиссия оплачивается Вашим покупателем отдельно.

Система приема платежей WAY to PAY встраивается в Ваш сайт и у покупателя
появляется возможность оплачивать желаемый товар путём нажатия на одну кнопку.
Всё, что требуется сделать – это найти желаемую платежную систему.

Регистрируйтесь у нас на сайте http://u.to/V-NCAQ

Stalker75Дата: Суббота, 2012-06-16, 4:08 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Добрый день!
Есть очень эффективный и прибыльный способ заработка в интернете. Если Вы можете связать пару слов в предложение, пересказать своими словами уже написанный кем-то текст (не сочинять что-то заново, а именно пересказать своими словами!), то нет ничего лучше, чем зарабатывать в качестве рерайтера. Самое главное – Вы зарабатываете столько, сколько сможете. Нет никаких комиссий, абсолютно честный и моментальный вывод денег на Ваш кошелек. Все, что нужно для начала работы – зарегистрироваться по ссылке http://textbit.ru/?ref=8246 и начать выполнять задания! Первые пару дней Вы будете работать на свой рейтинг рерайтера, то есть заработок будет совсем небольшой, но по достижении определенного уровня рейтинга (600 пунктов) Вам станут доступны задания с высокой оплатой и Вы начнете зарабатывать достойные деньги.

Еще один способ – регистрируешься на сайте http://depositfiles.com/signup.php?ref=Stalker75_Stalker75_Stalker75 и заливаешь любые файлы на хостинг. А потом просто рекламируешь ссылку для скачивания своих файлов на любых ресурсах в интернете. За любого, кто скачал твой файл, ты получаешь деньги.

alexeytomДата: Понедельник, 2012-07-30, 3:14 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Реально больших денег в инете не заработать,можно только помочь заработать другому а самому остаться нисчем!В принципе так и бывает всегда!Пол года назад защел на http://advego.ru/8gZ5caRJmN денег много там не заработаешь,но за инет и на мобильный счет пополнить всегда можно заработать!
Около часа в день и все !Лично я на работе когда свободен захожу пару заказов сделаю и мне хватает!Попробуйте ,лично мной проверено!

P.S. Задания не сложные,конечно и есть сложные но за них платят в несколько раз дороже!А за час ,пару заданий сделать и все ,денежки перечислены вам на счет!

Добавлено (2012-07-30, 3:14 PM)
---------------------------------------------
cool cool cool Вначале естественно Ваш доход будет значительно меньше, но со временем станет как у меня 1000 рублей в час и это далеко не предел!!! Вот адрес сайта для заработка- http://idwm.ru/r/alexeytom Доход начисляется каждые 5 минут!!! Отзывы у сайта по вебмани Advisor: более 1100 положительных!!! Вообщем регистрируйтесь и проверяйте всё сами. На сайте есть подробная инструкция с чего начать, так что разберётся даже новичок!!! P.s. Желаю Всем удачи в этом замечательном заработке!!! cool cool cool

igor091Дата: Вторник, 2012-09-18, 0:04 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Вы хотите гарантированно и много зарабатывать? Изучите внимательно информацию о том, как построить свой личный бизнес, используя Интернет и новейшие технологии.
Убедительная просьба - дочитайте это письмо до конца, это в Ваших интересах, так как Вы его, возможно, больше никогда не получите. Прошу прощения, если данное письмо отняло у Вас время.
Полученное Вами письмо является презентацией новейшего проекта MLM-бизнеса. При разработке этой программы, были проанализированы лучшие проекты многоуровневого сетевого маркетинга, что позволило создать простую и намного более эффективную модель, в которой достигается очень высокая скорость денежного потока.
От участия в этом бизнесе Ваш доход уже на третий месяц составит 300 000 рублей, а в последующем – уже более 1 000 000 рублей в месяц. Как видите, скорость и размер денежного потока весьма высоки. И это притом, что Ваш собственный начальный взнос составит всего 100 рублей.
Этот метод заработка на самом деле ДЕЙСТВУЕТ НА 100%, КОГДА УГОДНО И ГДЕ УГОДНО. Перед тем как сказать «это глупость...» пожалуйста, прочитайте внимательно и вникните в суть этой программы. Это не цепное письмо, а отличная легальная возможность заработать деньги. Обязательно следует добавить, что в этом бизнесе нет товара как такового. Товар есть сами письма с программками.
Участвуя в проекте, Вы ГАРАНТИРОВАННО получите деньги, о которых всегда мечтали, которые помогут воплотить в жизнь все Ваши заветные желания! При этом Вы ничем не рискуете - так почему бы не попробовать?
Предлагаю Вам присоединиться сейчас и, может быть, уже завтра все Ваши мечты станут реальностью!

Схема работы

Данная программа состоит из 10 частей. Вот их стоимость:
1 часть – 100 рублей
2 часть – 200 рублей
3 часть – 400 рублей
4 часть – 800 рублей
5 часть – 1600 рублей
6 часть – 3200 рублей
7 часть – 6400 рублей
8 часть – 12800 рублей
9 часть – 25600 рублей
10 часть – 51200 рублей
В самом начале этого бизнеса Вам необходимо найти своих собственных клиентов (минимум троих), которые купят у Вас только первую часть программы за 100 рублей. Вы будете у них Куратором №1 (чтобы Вам было более понятно, назовем Ваших первых клиентов «поколение №1»). Вторую часть программы (за 200 рублей) у Вас уже будут покупать клиенты «поколения №2», то есть клиенты Ваших собственных клиентов. Третью часть (за 400 рублей) у Вас купят клиенты «поколения №3» и так далее. Суть этого бизнеса состоит в том, что Вам нужно будет поработать только на самом первом уровне в поиске нескольких своих собственных клиентов. Далее по той же схеме все уже будут делать Ваши клиенты, клиенты Ваших клиентов и так далее. Вам даже не нужно будет с ними знакомиться, только сообщить номер счета Вашего электронного кошелька для того, чтобы они перечислили деньги за заказ, а после поступления денег отправить заказанную часть.

100 рублей нужно переслать на номер 410011413609401 яндекс деньги , указать при платеже свой email и часть программы которую переслать

Добавлено (10.09.2012, 20:59)
это не обман Обратная связь со мной igpetersson@mail.ru

Добавлено (2012-09-18, 0:04 AM)
Ищу разумных людей для заработка в интернете, вложив всего 100 рублей и заработать миллион( это реальность о которой я вам могу поведать)
мои координаты vk.com/id183399941, igpetersson@mail.ru

SabДата: Среда, 2012-10-03, 1:30 AM | Сообщение # 11
Рядовой
ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА:
410011579891752
2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги)
Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 130 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверил, но для теста послал 130 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 390 рублей! Я удивился. Послал потом еще 130 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 130 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. ВОТ САМ КОШЕЛЁК: 410011579891752 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше – ваше дело..

eva1183Дата: Вторник, 2012-10-16, 5:22 PM | Сообщение # 12
Рядовой
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕ КТО ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ В КОМПАНИИ GLOBAL ONE ПОЗЖЕ ВАС, БУДУТ НАХОДИТСЯ ПОД ВАМИ!!! ПОКА РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОМЕНТ!!!
Мощнейший ПОТОК ПРИБЫЛИ ожидает вас здесь и даже без приглашений . Приглашать не обязательно. Все, кто регистрируется после вас в мире по времени регистрации, попадают в вашу структуру автоматом. Весь проект строится по принципу ОДНОЙ МИРОВОЙ ЦЕПОЧКИ, которая строится под вами по времени регистрации и все ваши ВЕРХНИЕ спонсоры опускаются ПОД ВАС по 10 раз в месяц и все время проплачивает под вами потом в ВАШУ ПОЛЬЗУ! И ТАКОЙ КРУГООБОРОТ ПОСТОЯННЫЙ! ПОКА ЧТО НАД НАМИ БОГАТЫЕ И УСПЕШНЫЕ АКУЛЫ АМЕРИКАНСКОГО СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА, А ЗАВТРА ОНИ БУДУТ ПОД ВАМИ!
Даже если ВЫ НИКОГО НЕ ПРИГЛАСИЛИ - вы ПОЛУЧАЕТЕ комиссионные согласно графику. Выплаты будут производятся 1, 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, и 28-го числах месяца.
Каждый партнер будет получать бонус 6 раз в месяц от своих личных партнеров и 2,3, 4 и 5 го уровней. Это может быть от 6 до 2178...и больше в месяц ( в зависимости от кол-ва партнеров в структуре)
ДРУЗЬЯ НЕ ПРОПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!!! Я ВАС УВЕРЯЮ 100% ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ ...и хотя бы , просто забейте себе место!
Global One взорвет интернет мир заработка, и сетевики будут разрываться на множество маленьких сетевят - ибо по словам владельца, компания будет давать более чем реальную прибыль.Вся продукция будет вводится поэтапно.Скоро после 20 октября заработает ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН где всем участникам будет доступно продукция по очень низким ценам, где будет от и до. ДРУЗЬЯ!!! НАМ ДАЮТ ШАНС, ПОСМОТРЕТЬ НА МИР ИНЫМИ ГЛАЗАМИ. Не поленитесь посмотрите все ролики какие только найдете про GLOBAL ONE и вы сами все поймете.
Видео Запись конференции ведёт Майкл Лившиц , на данный момент он уже долларовый миллионер!!! http://youtu.be/nB4ICRy5SpE
Михаил Лившиц в простой обстановке рассказывает о компании - запись от 22 августа:http://socialcam.com/v/Klu9ly8Q?type=sm Презентация Global One 10 октября :http://youtu.be/QszJgxppNgk
Я рада что попала в отличную команду, и помогу всем желающим присоединиться к бизнесу Global One. Для принявших решение ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ:http://www.ultimatepowerprofits.com/marina83
http://svoedelo.net/globalone.php - Инструкция по регистрации Skype:marinavaleeva83 тел. +79373607675

rewaДата: Среда, 2013-03-13, 10:55 AM | Сообщение # 13
Рядовой
Привет всем,кто желает заработать в интернете заходите поэтим ссылкам,никаких вложений,всё зависит от тебя самого,золотые горы и кучу
денег не обещаю ,(на 3 сайтах примерно зарабатываю по  5 тыс.в мес.зависит от рефералов) но
подзаработать можно.обманывать нет смысла.так как ни каких денег не надо.
  http://fiftry.net/?ref=4395148 

http://sepeoples.net/?p=253654

http://2dors.net/?p=77539

Сообщение отредактировал rewa - Среда, 2013-03-13, 10:57 AM

Elena87Дата: Вторник, 2013-12-03, 9:04 PM | Сообщение # 14
Рядовой
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, выничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО. Я Вас уверяю Ваше материальное положениерезко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и самотносился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - этоРАБОТАЕТ. (Понимаю с каким недоверием вы эточитаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца).

То, что Вы читаете – не реклама и не надувательство - с теми или инымипогрешностями , проект реален и, как ни странно,работает.Поразмыслив на досуге, а чё, схема томожет сработать, если мы подсуетимся всеммиром, элементарная пирамида, но с давних времёнэта схема всегда срабатывала, вложения томинимальные. Вот это объявление, читайте, изучайте,думайте!!!

ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, какэто изменило мою!!! Ну, я поразмышлял иподумал, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙНЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать.… И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАДСОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМНЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕЭТО НЕСКОЛЬКО Раз! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ.

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEXMONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru,хорошенько ознакомьтесь с данной системой как онаработает, выберите оптимальный для себя вариантпополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться вближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи, ноповерьте один раз стоит сходить дляпоследующего реального заработка! Вообще все на сайтерасписано и понятно.

2. Возьмите первый номер кошелька изнижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписавэтот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите– «Пожалуйста, внесите меня в списокЯndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу,и самое главное - абсолютно легально. Выпросите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее,начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. наследующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначениеплатежа» «Пожалуйста, внесите меня всписок Яndex кошельков»):
1) 41001330707539
2) 41001314992682
3) 41001511527927
4) 410011030804235
5) 410011155088095
6) 410011310132671
7) 410012039977017
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход,необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. -иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы простоне будете включены в систему и не сможете обналичить доход.Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вывыполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этоттекст от начала до конца (можно в формате txt или ещё каквам удобней). В скопированной статье удалите из спискакошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Выстёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый -на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым,ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!

3. Разместите эту статью (или объявлениес ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделатьна одном из бесплатных сайтов на НЕ МЕНЕЕЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, дажена самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вамдоход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двухмесяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при томв ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИВ СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТОЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая назавтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимозаинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоватьсярассылкой, размещением объявлений наспециализированных сайтах о поисках работы, форумах, доскахобъявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишьсобираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

Сообщение отредактировал Elena87 - Вторник, 2013-12-03, 9:05 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006