Попса
|
|
|
|
Спецназ | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:38 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Как вам
Я хороший
Сообщение отредактировал Hangman - Понедельник, 2007-01-08, 8:32 PM |
|
| |
Tero | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:43 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ненавижу . Щас петь неумеют . Особенно эти Фабриканты и Народные артисты . Нынче звёзд штампуют . Народный артист - раньше за это звание пахать и пахать нада было . А сейчас ... . Даже говорить тошно !
Родился сам - помоги другому ! Не флудите, да нефлудимы будите... Тонеш сам - топи другого !
|
|
| |
Arni | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:49 AM | Сообщение # 3 |
Мистер Олимпия
| Quote (Hangman) | Ненавижу . Щас петь неумеют . Особенно эти Фабриканты и Народные артисты .Нынче звёзд штампуют . Народный артист - раньше за это звание пахать и пахать нада было . А сейчас ... . Даже говорить тошно ! | ну ты это про русских попсовиков говориш... а вот зарубежные? например Timberlake - у него есть очень даже не плохие песни и у Christin'ы Aguilera тоже... Русская попса дерьмо - с этим я не спорю - особенно ненавижу Билана и всех кто под него косит и делают стрижку как у него! просто выводит из себя такое поведение!!!можно подумать у тебя нет собственного стиля!!!но к сожалению в нашем городе большинство парней стремятся быть на него похожими!!!лучше бы стремились и подражали А.Немову, Ван Даму, М.Дакаскасу...- вот люди на которых надо равняться!!!!!!!!!
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:43 PM | Сообщение # 4 |
Всемогущий правитель Земли
| Arni, а ты ведь под них косишь
Не шути со мной
Сообщение отредактировал Red_Bull - Понедельник, 2007-01-08, 6:35 PM |
|
| |
Arni | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:13 PM | Сообщение # 5 |
Мистер Олимпия
| Quote (Red_Bull) | Arni, а ты ведь под них косишь | подкого под них??? я вообще не под кого не кошу! у меня свой стиль, свои интересы и мировозрение...я просто восхищаюсь Немовым и остальными...если бы я косил то менялся каждый раз когда кто-нить из решит поменять стрижку!!!
|
|
| |
Террорист | Дата: Четверг, 2007-01-11, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Arni, вот у меня память на лица классная,пришли мне свое фото,а я скажу косишь иль нет
И никакой спацназовец против меня не выстоит!
|
|
| |
Arni | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:16 PM | Сообщение # 7 |
Мистер Олимпия
| Террорист, зайди в знакомства и посмари
|
|
| |
Террорист | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:17 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| хаха,вылитый Ван Дам,прическа такая же,глаза тоже
|
|
| |
Arni | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:30 PM | Сообщение # 9 |
Мистер Олимпия
| спасибо тебе за комплимент! но ведь я под него не кошу! я с рождения такой,заметь!я помню ван дам волосы отращивал и на лысо брился , а щас и вовсе бороду растит, но ведь я за ним не повторяю !!! похожесть - это не "кошение"(как то слово это не подходит, ну да ладно - вы меня всё равно поняли)
|
|
| |
Tero | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:14 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Arni) | спасибо тебе за комплимент! но ведь я под него не кошу! я с рождения такой,заметь!я помню ван дам волосы отращивал и на лысо брился , а щас и вовсе бороду растит, но ведь я за ним не повторяю !!! похожесть - это не "кошение"(как то слово это не подходит, ну да ладно | Ещё скажи , что ОН под тебя косит
Родился сам - помоги другому ! Не флудите, да нефлудимы будите... Тонеш сам - топи другого !
|
|
| |
Ваня | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:51 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Tero,
|
|
| |
Arni | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:07 PM | Сообщение # 12 |
Мистер Олимпия
| Quote (Tero) | Ещё скажи , что ОН под тебя косит | я такого и не говорю и не говорил и даже намёка на это не делал,так что не знаю откуда ты это взял! сам то поди сзади хвостики как билан растишь?!
|
|
| |
Tero | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:34 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Arni) | я такого и не говорю и не говорил и даже намёка на это не делал,так что не знаю откуда ты это взял! сам то поди сзади хвостики как билан растишь?! | Неа !
|
|
| |
Террорист | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:53 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Лысым надо быть и все тут!!
|
|
| |
Tero | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:05 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ну побрейся , ежиГ
|
|
| |