Slipknot
|
|
Hangman | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:20 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Поговорим об этой воистину великой группе....
Гыы... Если Бог-наш судья, то Сатана-наш адвокат... Гыы... вжык-вжык
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:25 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Уроды нах, фашисты, сатанисты - фу нах ГЫЫЫЫ
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:30 PM | Сообщение # 3 |
Всемогущий правитель Земли
| А что их так много
Не шути со мной
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:32 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цуко, маску хочу, хотябы хокейную
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
| |
Hangman | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:35 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Red_Bull) | А что их так много | много? всего 9 чел
|
|
| |
Hangman | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:37 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Сиркуляр) | Уроды нах, фашисты, сатанисты - фу нах | я тож думал сатанистом стать... передумал....
|
|
| |
Спецназ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:46 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| НЕНАВИЖУ САТАНИСТОВ
Я хороший
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 3:49 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| большинство сатанистов очень добрые и отзывчивые ребята, знаю по опыту
|
|
| |
Спецназ | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:11 PM | Сообщение # 9 |
Майор
| Все равно ненавижу их
Я хороший
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 8:34 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ты же хороший, а хорошим ненавидеть неположенно
Сообщение отредактировал Сиркуляр - Воскресенье, 2006-12-24, 8:44 PM |
|
| |
brutal | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:50 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Причём тут сатанизм? Нонаграмма - это 9-ти конечная звезда, которая символизирует солнце и луну. Slipknot сделали нонаграмму их собственным лого, лишь добавив в ее середину их собственный знак "S". Нонаграмма ни в каком отношении не является сатанистской, и никак не связана с сатанизмом. Кори Тейлор объясняет, что значит для участников Slipknot'а изображение козла: "Для нас изображение козла, это картинка, застрявшая у нас в мозгах с самого детства. В Айове вечно говорили "Остерегайся рогатого козла сатаны!", когда кто-то покидал город. Все это чушь Это просто животное." Козел - это символический образ, данный настоящим фанатам Slipknot, которые любят их не только за их имидж и маски. Эти фанаты любят каждого участника Slipknot, и если у них есть самый любимый участник, то это только из-за его таланта или вклада в группу. У этих фанатов очень открытый ум, они остаются сами собою и уважают мнения других людей. Но раз есть искренние фаны, то есть и "овцы". Это имя дано тем людям, которые не слушают Slipknot вообще, но все равно считают себя их фанатами только из-за того, что им нравятся их маски и имидж. Они именно из числа тех кретинов, которые сюдят о группе по их имиджу и положению в музыкальной индустрии. Слушаю их 4 года, прослушал все их проекты. Пересмотрел много концертов. Мне в них нравиться не похожесть не на одну группу, жётское сачитание гитарных риффов, драм бэйса, сэмплеров, мощные ударные, делают эту группу эталоном нынешней альт-вы. Радует ещё то, что они не пиз*ят идеи у других групп. З.Ы. Кори БОГ! Добавлено (2007-01-14, 6:50 Pm) --------------------------------------------- Вот вам хорошая новость слипы сейчас пока что вместе: Slipknot в следующий понедельник(завтра) будут присутствовать на шоу Rock U, которое позже будет доступно для просмотра, и будет содержать эксклюзивное интервью с Шоном. В данный момент Шон, и все остальные 8 участников группы находятся в Айове, и наслаждаются плодами своего нового DVD, и отдыхают перед подготовкой работы над новыми треками.
Nu-Metal, Metalcore, Emocore, Cybercore, Hardcore, Rapcore, Industrial, Angry, Deathcore, Thrash, Death Metal, Punk Моя музыка!
|
|
| |
Террорист | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:20 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Не понимаю как можно слушать это гвно.Это же не песни а крик(ор скорее всего)
И никакой спацназовец против меня не выстоит!
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:03 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Велиииииииииииииииикие парни
|
|
| |
Террорист | Дата: Среда, 2007-01-17, 1:43 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| слипы то великие???? не смеши народ их только похвалить можно за то что они свой имидж придумали(хотя куевый)
И никакой спацназовец против меня не выстоит!
|
|
| |
Йенюга | Дата: Среда, 2007-03-14, 9:00 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Террырист не аффигивай!!!Slipknot rulez!!!!!!
|
|
| |