Главная страницаРегистрацияВход Приветствуем вас на сайте lgt.ucoz.ru Суббота, 2025-01-11, 0:58 AM
  Альтернативная ёлка - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Альтернативная ёлка
СиркулярДата: Четверг, 2006-12-28, 9:28 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Альтернативная ёлка в Уфе!!!! Хто хочед паехать?

П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.

Red_BullДата: Четверг, 2006-12-28, 9:32 PM | Сообщение # 2
Всемогущий правитель Земли
Сомневаюсь что кто-то поедет в Уфу

Не шути со мной

Red_BullДата: Четверг, 2006-12-28, 9:36 PM | Сообщение # 3
Но все равно можно поподробней?

Не шути со мной

СиркулярДата: Четверг, 2006-12-28, 9:38 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Почему!? Если бы я не уезжал с батей на каникулы отдыхать я бы поехал с удовольствием, я даже насчёт билета с уфимскими друзьями начинал договариваться. А так в общем очень у многих моих друзей и знакомых уже есть билеты.

Red_BullДата: Пятница, 2006-12-29, 11:24 AM | Сообщение # 5
Hangman, зови их сюда))

Не шути со мной

СпецназДата: Суббота, 2007-01-06, 7:40 PM | Сообщение # 6
Майор
а кто такой нанГ и фаня???

Я хороший

СпецназДата: Суббота, 2007-01-06, 7:51 PM | Сообщение # 7
Майор
а кто они такие????

Я хороший

СпецназДата: Суббота, 2007-01-06, 8:31 PM | Сообщение # 8
Майор
ну если бы они были флудерами то этот сайт наверно был бы зафлужен?

Я хороший

Red_BullДата: Суббота, 2007-01-06, 11:49 PM | Сообщение # 9
А панкрат щас не флудер вроде,если на октсити посмотреть!

Не шути со мной

СиркулярДата: Суббота, 2007-01-13, 6:44 PM | Сообщение # 10
Подполковник
А я во время ентого мероприятия лежал на море и попивал пивко, и было мне заепись

brutalДата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:21 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Девчёнка договорилась о том, чтобы заказать транспорт)). Поехали значит туда 6 челов. Поехали в 17-00 на встречу форумчан альтзона в мир, порадовал пришедший народ, человек 20 набралось. Поели, поехали в Огни. На улице перед входом чуваки прикольно дубасили надувную бабу, улыбнуло.
Прикол был: прошманали, вхожу, берут билет у меня и смотрю нету шапки, а она осталась на столе у охраны, сбегал взял, и тут по привычке хватаю телефон на столе такой же как у меня у одного чувака, тот за мной бежит))) LOL.
Ещё диски раздавали от Ёлки, в нём исполнили новогодние песни альт и метал группы России, правда я уже его надыбал ещё и в далёком 2006 году))) При входе сидел сам Артём Копылов, организатор сего мероприятия и директор kap kan records.
Продавалась атрибутика, СД, ДВД в Огнях.
Задержался концерт где то на минут 40. Ведущим был Артём Копылов и объявил 2 плохие новости, что у оматори какие то траблы с поездкой и они не приехали, а 2-ая – не будет Dead отморозка который на втором концертном туре ёлки сломал ногу. И весь концерт вёл сам Копылов.
За место оматорей привезли Fourth Dimension, чему я был рад, играют они Death metalcore. Они исполнили:
Бегство
Обман
Револьвер
Я тоже мёртв
а больше не помню.
Меня добило то, что када вышел клавишник Форсов все орали аматори-аматори, нах так жить. Первый раз группа приехала в Уфу. Да и аматори приезжали недавно.
Потом вышли Tracktor Bowling. Программа впечатлила, да и слабали круче всех. Из их песен помню:
Завтра
Метро
Снег
Черта
Напролом
Шаги по стеклу
Солгу
Она
На их выступлении начал прыгать и скакать практичеки весь зал, начялся жуткий слэм, видно прибавление от концерта к концерту. Там я не был, я понял что там опасно))
Потом был конкурс парней кто что сделает такого офигенного)) Один задницу показал, кто-то стриптиз, другой убивался ап пол (в буквальном смысле этого слова), другой трахал бутылку (серьёзно=)), последний стишок рассказал. Выйграл тот кто с бутылкой, дали ему алко-метал календарь с группами и датами денюх их участников. Между 2-мя оставшимися ещё устроил конкурс – датащить на руках от одного места до другого. Выйгравшему дали ДВД Ёлки 2666 в Питере. И проигравшему альбом FD - Идея Была Хороша, Пока Ты Не Убил Себя.
Настал черёд просто мега заводил 7 Штук Баксов. Тут то никто не стоял на месте, многим они понравились ещё на фесте Рок-Огни. Они спели:
Менталитет
Джунгли зовут!
Крик & Рык
Легендарную песню Кукуруzный биzквит)))
Вечность
Бежать!
дальше забыл.
Вот они мне понравились своим поведением на сцене. Такие драйвовые, все в движении, даже не берут паредышку. Тут зал взорвался буквально, стэйдж дайвинг не утихал.
Был конкурс с девушками: были лесбийские поцелуи. Кто то гимнастикой занялся. Одна приватный танец станцевала, а народ просил сисек, но не дождался. Путём не видел, смотрел в пол оборота.
Настал черёд Jane Air. Спели они большинство песен с Пэрэ-Лашэз. Помню тока из всех:
Джейн в эфире
Волчата (Клубные сны)
Мессалина
Суперзвезда
Мессалина
Junk
Пуля
Париж
Кавер на Sugar Ray - Mean Machine
На их выступление я больно не смотрел, разонравились мне они. Надоели, мажоры какие-то))) наштамповали клипов.
Все песни не упомнил, можете добавить треки которые вы запомнили.
Подведу итоги.
Мне оч понравилось. Был сёкл пит несколько раз, зал тоже делили по полам, тока до столицы долековато нам, да и мошеры там херачили друг друга.
FD как то не оч сыграли, может сказывается первым их выступление. Хотя хороши ребята в деле. Всё равно круты по мне они. Наконец-то увидел тракторишек))) Лу красивее стала)) Всё отлично, почти не лажали. Под Баксов замутили ска пляски. Зал взорвался натиском Новгородской команды. Jane Air эмопозеры, были такие раздолбайские рэпкоровые песни в первом альбоме, щас стайл поменяли.
Организация канеш подвела, большинство народа из разных городов сьехались из-за оматорей (у них большой концерт 11 января с Максом Кавалерой, вот и готовица наверное), сам видел девочек плачущих «у стойки бара» (эх свпомнил песенку джэйнов «Суки»). Хотя я аматори уже видел и Уфимцы могли видеть, был бы я из Уфы, то ходил бы на каждый фест. Форс Дименшэн были неожиданностью для меня, хотел их увидеть, увидел их.
Концерт длился около 3 часов 30 минут.
В общем зачОд.
А чуть не забыл, взял автограф и сфоткался с Альбертом (Сэксафон, вокал 7000$) и Леонидом Ершовым "LE" (Вокал Fourth Dimension). Также перебросился с ними фразами. Ваще круто!

Nu-Metal, Metalcore, Emocore, Cybercore, Hardcore, Rapcore, Industrial, Angry, Deathcore, Thrash, Death Metal, Punk
Моя музыка!

Red_BullДата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:59 AM | Сообщение # 12
Зачот

Не шути со мной

brutalДата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:30 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Да тока говнарей много и эмопозеров.

Nu-Metal, Metalcore, Emocore, Cybercore, Hardcore, Rapcore, Industrial, Angry, Deathcore, Thrash, Death Metal, Punk
Моя музыка!

ЙенюгаДата: Среда, 2007-03-14, 8:28 PM | Сообщение # 14
Рядовой
гыыы а я панкрата знаю.....гыыыыы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006