Главная страницаРегистрацияВход Приветствуем вас на сайте lgt.ucoz.ru Суббота, 2025-01-11, 4:01 AM
  ДАМ ! ДАМ ! ВСЕМ ДАМ !!! - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AngelOfHell666  
ДАМ ! ДАМ ! ВСЕМ ДАМ !!!
TeroДата: Четверг, 2006-12-14, 2:58 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!

Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
Когда прочитал - под сталом валялся !

Родился сам - помоги другому !
Не флудите, да нефлудимы будите...
Тонеш сам - топи другого !

Red_BullДата: Четверг, 2006-12-14, 4:25 PM | Сообщение # 2
Всемогущий правитель Земли
Ржунимагу паццтолом

Не шути со мной

SabinaДата: Четверг, 2006-12-14, 4:36 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Ха-ха! biggrin cool Вот анекдот тебе! Прикольно!

Привет! Меня зовут Сабина. Мне 12 лет. Если вы хотите со мной познакомитесь, то пообщайтесь со мной, я очень болтливая.

TerminatorДата: Четверг, 2006-12-14, 7:38 PM | Сообщение # 4
Великий маг
чуть что - все дадут!

I will be back!

TeroДата: Пятница, 2006-12-15, 12:11 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
История конечно не реальная ( какая девчёнка согласится тащится на 4 этаж на ковровой дорожке ) . Но посмеятся можно .

Родился сам - помоги другому !
Не флудите, да нефлудимы будите...
Тонеш сам - топи другого !

TerminatorДата: Пятница, 2006-12-15, 1:12 PM | Сообщение # 6
Великий маг
А вот пацаны такие бываю, по пожарному шлангу на 3 этаж забирались, реально!

I will be back!

СиркулярДата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:27 PM | Сообщение # 7
Подполковник
Вот исчо смешная история biggrin

Летом, в погоне за длинным рублем частенько подрабатываю в нашей районной компьютерной сети. Точнее бартер, я им помогаю, а они меня инетом надолго обеспечивают. Всем хороша работка, одно только НО: дают напарника. По идее, напарник должен быть грамотным спецом, способным подхватить знамя компьютерного прогресса в случае твоей кончины на боевом посту. В действительности людей не хватает и чаще всего напарник оказывается затырканным гормональным развитием подростком, думающим только о девушках и пиве. За очередность не ручаюсь.
Этот год не исключение… И задался он с первого дня (с сегодняшнего)…
Стою я значит, перед замотанной проволокой дверью в подвал 17-ти этажного дома. Распутать нереально, нужно разрезать… Напарник с инструментом на крыше… Я по мобильнику ему звоню и говорю:
— Рома мне ножницы по металлу нужны. (похожи на обычные маникюрные ножницы, но длинной сантиметров 40 и весом с килограмм)
— ОК… сейчас…
Ну сейчас так сейчас, доделает свои дела и принесет… Через минут 5 звонок мобильника, поднимаю трубку, Рома: «Лови…» и, не дожидаясь ответа, кладет трубку чтобы уложится в бесплатные секунды…
В критических ситуациях я соображаю очень быстро… Но в этот раз мне понадобилось секунд 10 что бы присвоить ситуации статус критической. Еще 10 секунд ушло на войну с крохотными, не нажимающимися кнопками мобильника… Потом нервы сдали и я, выбежав на тротуар, стал махать руками и орать: «Рома не кидай!!!»
Ножницы вошли в асфальт в паре метров от меня… Глубоко вошли…
Когда Рома вышел из поезда я сидел на скамейке и делился с голубями сухариками… Я был уже спокоен… На его вопрос «А где ножницы ?», я лишь кивнул в сторону, там мол…
Вернулся он изрядно бледный, испачканный, но так и не вытащивший ножницы… Сел рядом… Выкурив пару сигарет признался:
— Вообщето, я на газон хотел их кинуть… Но когда ты руками начал махать, я в тебя целился… чтобы тебе поймать легче было…

П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой,
В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О - т чего я веселый такой.

Red_BullДата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:58 PM | Сообщение # 8
Круто.Что не поймал? biggrin

Не шути со мной

TerminatorДата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:00 PM | Сообщение # 9
Великий маг
весело!

I will be back!

HangmanДата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:21 PM | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Сиркуляр)
Вот исчо смешная история
Летом, в погоне за длинным рублем частенько подрабатываю в нашей районной компьютерной сети. Точнее бартер, я им помогаю, а они меня инетом надолго обеспечивают. Всем хороша работка, одно только НО: дают напарника. По идее, напарник должен быть грамотным спецом, способным подхватить знамя компьютерного прогресса в случае твоей кончины на боевом посту. В действительности людей не хватает и чаще всего напарник оказывается затырканным гормональным развитием подростком, думающим только о девушках и пиве. За очередность не ручаюсь.
Этот год не исключение… И задался он с первого дня (с сегодняшнего)…
Стою я значит, перед замотанной проволокой дверью в подвал 17-ти этажного дома. Распутать нереально, нужно разрезать… Напарник с инструментом на крыше… Я по мобильнику ему звоню и говорю:
— Рома мне ножницы по металлу нужны. (похожи на обычные маникюрные ножницы, но длинной сантиметров 40 и весом с килограмм)
— ОК… сейчас…
Ну сейчас так сейчас, доделает свои дела и принесет… Через минут 5 звонок мобильника, поднимаю трубку, Рома: «Лови…» и, не дожидаясь ответа, кладет трубку чтобы уложится в бесплатные секунды…
В критических ситуациях я соображаю очень быстро… Но в этот раз мне понадобилось секунд 10 что бы присвоить ситуации статус критической. Еще 10 секунд ушло на войну с крохотными, не нажимающимися кнопками мобильника… Потом нервы сдали и я, выбежав на тротуар, стал махать руками и орать: «Рома не кидай!!!»
Ножницы вошли в асфальт в паре метров от меня… Глубоко вошли…
Когда Рома вышел из поезда я сидел на скамейке и делился с голубями сухариками… Я был уже спокоен… На его вопрос «А где ножницы ?», я лишь кивнул в сторону, там мол…
Вернулся он изрядно бледный, испачканный, но так и не вытащивший ножницы… Сел рядом… Выкурив пару сигарет признался:
— Вообщето, я на газон хотел их кинуть… Но когда ты руками начал махать, я в тебя целился… чтобы тебе поймать легче было…

Ниасилил((((

Гыы...
Если Бог-наш судья, то Сатана-наш адвокат...
Гыы...

вжык-вжык

Red_BullДата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:46 PM | Сообщение # 11
Quote (Hangman)
Ниасилил((((

Слабачок

Не шути со мной

FOXДата: Суббота, 2006-12-30, 10:43 PM | Сообщение # 12
Рядовой