ДАМ ! ДАМ ! ВСЕМ ДАМ !!!
|
|
Tero | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:58 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!! Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная! Когда прочитал - под сталом валялся !
Родился сам - помоги другому ! Не флудите, да нефлудимы будите... Тонеш сам - топи другого !
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:25 PM | Сообщение # 2 |
Всемогущий правитель Земли
| Ржунимагу паццтолом
Не шути со мной
|
|
| |
Sabina | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:36 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ха-ха! Вот анекдот тебе! Прикольно!
Привет! Меня зовут Сабина. Мне 12 лет. Если вы хотите со мной познакомитесь, то пообщайтесь со мной, я очень болтливая.
|
|
| |
Terminator | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
Великий маг
| чуть что - все дадут!
I will be back!
|
|
| |
Tero | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:11 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| История конечно не реальная ( какая девчёнка согласится тащится на 4 этаж на ковровой дорожке ) . Но посмеятся можно .
Родился сам - помоги другому ! Не флудите, да нефлудимы будите... Тонеш сам - топи другого !
|
|
| |
Terminator | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:12 PM | Сообщение # 6 |
Великий маг
| А вот пацаны такие бываю, по пожарному шлангу на 3 этаж забирались, реально!
I will be back!
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:27 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Вот исчо смешная история Летом, в погоне за длинным рублем частенько подрабатываю в нашей районной компьютерной сети. Точнее бартер, я им помогаю, а они меня инетом надолго обеспечивают. Всем хороша работка, одно только НО: дают напарника. По идее, напарник должен быть грамотным спецом, способным подхватить знамя компьютерного прогресса в случае твоей кончины на боевом посту. В действительности людей не хватает и чаще всего напарник оказывается затырканным гормональным развитием подростком, думающим только о девушках и пиве. За очередность не ручаюсь. Этот год не исключение… И задался он с первого дня (с сегодняшнего)… Стою я значит, перед замотанной проволокой дверью в подвал 17-ти этажного дома. Распутать нереально, нужно разрезать… Напарник с инструментом на крыше… Я по мобильнику ему звоню и говорю: — Рома мне ножницы по металлу нужны. (похожи на обычные маникюрные ножницы, но длинной сантиметров 40 и весом с килограмм) — ОК… сейчас… Ну сейчас так сейчас, доделает свои дела и принесет… Через минут 5 звонок мобильника, поднимаю трубку, Рома: «Лови…» и, не дожидаясь ответа, кладет трубку чтобы уложится в бесплатные секунды… В критических ситуациях я соображаю очень быстро… Но в этот раз мне понадобилось секунд 10 что бы присвоить ситуации статус критической. Еще 10 секунд ушло на войну с крохотными, не нажимающимися кнопками мобильника… Потом нервы сдали и я, выбежав на тротуар, стал махать руками и орать: «Рома не кидай!!!» Ножницы вошли в асфальт в паре метров от меня… Глубоко вошли… Когда Рома вышел из поезда я сидел на скамейке и делился с голубями сухариками… Я был уже спокоен… На его вопрос «А где ножницы ?», я лишь кивнул в сторону, там мол… Вернулся он изрядно бледный, испачканный, но так и не вытащивший ножницы… Сел рядом… Выкурив пару сигарет признался: — Вообщето, я на газон хотел их кинуть… Но когда ты руками начал махать, я в тебя целился… чтобы тебе поймать легче было…
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 3:58 PM | Сообщение # 8 |
| Круто.Что не поймал?
Не шути со мной
|
|
| |
Terminator | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:00 PM | Сообщение # 9 |
Великий маг
| весело!
I will be back!
|
|
| |
Hangman | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (Сиркуляр) | Вот исчо смешная история Летом, в погоне за длинным рублем частенько подрабатываю в нашей районной компьютерной сети. Точнее бартер, я им помогаю, а они меня инетом надолго обеспечивают. Всем хороша работка, одно только НО: дают напарника. По идее, напарник должен быть грамотным спецом, способным подхватить знамя компьютерного прогресса в случае твоей кончины на боевом посту. В действительности людей не хватает и чаще всего напарник оказывается затырканным гормональным развитием подростком, думающим только о девушках и пиве. За очередность не ручаюсь. Этот год не исключение… И задался он с первого дня (с сегодняшнего)… Стою я значит, перед замотанной проволокой дверью в подвал 17-ти этажного дома. Распутать нереально, нужно разрезать… Напарник с инструментом на крыше… Я по мобильнику ему звоню и говорю: — Рома мне ножницы по металлу нужны. (похожи на обычные маникюрные ножницы, но длинной сантиметров 40 и весом с килограмм) — ОК… сейчас… Ну сейчас так сейчас, доделает свои дела и принесет… Через минут 5 звонок мобильника, поднимаю трубку, Рома: «Лови…» и, не дожидаясь ответа, кладет трубку чтобы уложится в бесплатные секунды… В критических ситуациях я соображаю очень быстро… Но в этот раз мне понадобилось секунд 10 что бы присвоить ситуации статус критической. Еще 10 секунд ушло на войну с крохотными, не нажимающимися кнопками мобильника… Потом нервы сдали и я, выбежав на тротуар, стал махать руками и орать: «Рома не кидай!!!» Ножницы вошли в асфальт в паре метров от меня… Глубоко вошли… Когда Рома вышел из поезда я сидел на скамейке и делился с голубями сухариками… Я был уже спокоен… На его вопрос «А где ножницы ?», я лишь кивнул в сторону, там мол… Вернулся он изрядно бледный, испачканный, но так и не вытащивший ножницы… Сел рядом… Выкурив пару сигарет признался: — Вообщето, я на газон хотел их кинуть… Но когда ты руками начал махать, я в тебя целился… чтобы тебе поймать легче было… | Ниасилил((((
Гыы... Если Бог-наш судья, то Сатана-наш адвокат... Гыы... вжык-вжык
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:46 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Hangman) | Ниасилил(((( | Слабачок
Не шути со мной
|
|
| |