|
Великие изречения
| |
Tero | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:41 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Описывайте здесь , какие знаете . Вот мои ожденный брать давать не может. Рожденный ползать летит за деньги. Рождённый ползать летит недолго. Рожденный строить не пить не может. РУБЛЬ: Что упало, то пропало! Руки есть - жены не надо! Рыбак рыбака ненавидит наверняка. С кем поведешься - от того и забеременеешь. С кем поведешься - от того и третий лишний. С кем поведешься, с тем и наберешься. С корабля на баб. С красивой жить не запретишь. С миру по иголке - голому в жопу! С миру по нитке - голому удавка. С миру по нитке - мёртвому припарка. С мылом рай и в шалаше. Сам погибай, а товарища убивай. Сапер от лопатки недалеко падает. Свежо питание, да серется с трудом! Свинец - делу венец. Своя Наташка ближе к телу. Своя смирительная рубашка ближе к телу. Сделал дело - бабу с воза. Сделал дело - вымой тело. Сделал дело - кобыле легче. Сделал дело - слезай с тела. Сейте разумное, доброе, вечером... Секс без дивчины - признак дурачины. Семеро одного найдут. Семь бед - один RESET. Семь пядей в лобке... Семь раз налей, один заешь! Семь раз об рельс, один об дверь... Семь раз обмерь - один объешь. Семь раз отпей - один раз отлей! Скажи мне свой IP и я скажу тебе кто ты. Сколько волка не корми, а запить дай! Сколько волка не корми, а он все равно ест! Сколько волка не корми, а у слона все равно больше! Сколько Лен, сколько Зин? Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь! Слово - не воробей, на голову не насрёт! Слово не воробей, а последовательность символов алфавита. Слово не воробей, но гадит метко. Слово не воробей, поймают - вылетишь. Слона-то я не приминетил! Солдат по осени считают. Спасибо в стакан не нальешь и в постель не положишь! Спички детям не помеха. Сри в корень! ( Кузьма Прутков) Старый ворон не какнет мимо. Старый глюк - лучше новых двух! Старый друг лучше новых русских двух. Старый конь борозды не портит, он ляжет в нее и спит. Старый труп лучше новых двух. Супружеский долг платежом классен! Счастливые ментов не замечают... Счастливые трусов не надевают. Темнота - залог здоровья. Тепло ли тебе девица тепло ли тебе с красного? Тише будешь - дальше уедешь. Тише едешь - дольше будешь. Тише едешь - толще морда. Тише едешь - хрен приедешь! Тише едешь... все там будем. Тише лезешь - дальше всунешь. Тот, кто смеется последним, просто не врубился сразу У семи нянек... четырнадцать сисек! Упал, отжался. Очнулся гипс. Утро вечера дряннее. Уходя, гасите всех. Ученье - свет, а за свет надо платить. Ученье - свет, а не ученых - тьма! Ученье - свет, а не ученье - чуть свет на работу... Ученье - свет, не ученье - приятный полумрак. Учиться, учиться и учиться - три вещи несовместные! Харю салом не испортишь. Хороша Маша, да нам некогда! Хорошему танцору яйца помогают. Хороший татарин всегда к обеду. Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий. Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь. Хорошо смеется тот, кто стреляет последним. Хорошо, когда другу хорошо. Как обманчива природа - подумал ежик, слезая с кактуса. Что, извините, удобряли, то и выросло. Мадам, у вас давно закончился срок годности. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Зачем человеку голова, чтоб водке было куда ударить. Поймал мыша - ешь не спеша. Пользуясь случаем, хочу. Посредством маразма дойдем до оргазма. хих тут меня улыбнуло) Эх Аврора, где же был твой айсберг Что в рот, что по лбу! Что естественно - то не без оргазма. Что посеешь, то и пожрешь. Что посмеешь, то и пожмешь. Что с воза упало, то держи карман шире. Что с возрастом упало - то пропало. Что с возу упало - тому и глаз вон. Что с возу упало, то не вырубишь топором. Что у трезвого на уме, то у пьяного в животе. Чужая задница - потемки. Чья бы корова мычала - только бы баба молчала... Шило в мешке не утаишь - все равно наверх всплывет!
Родился сам - помоги другому ! Не флудите, да нефлудимы будите... Тонеш сам - топи другого !
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:05 PM | Сообщение # 2 |
Всемогущий правитель Земли
| Лови. 1. Идёт малыш качается, вздыхая на ходу, ох анаша кончается в детсадик не пойду 2. Маленький мальчик зенитку нашел, ТУ-104 в Москву не пришел 3. Синее море, красный гуляш -ТУ-104 вляпался в пляж 4. Маленький мальчик у речки играл,Мимо него крокодил проплывал, хрустнули кости в могучей руке труп крокодила плывёт по реке 5. Бежит ёжик по лесу, хохочет, мокрая травка яйца щекочет, кончилась травка, гравий пошёл, Ёжик домой без х#я пришёл 6. Маленький мальчик веревку нашел, Сунул в портфель и в школу пошел... Не было в школе сегодня тоски, только Учитель висел у доски... 7. Я знаю точно наперед Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как я не гадалка, я - маньяк!!! 8. Маленькая девочка бритву нашла, с этим вопросом к папе пришла. Папа сказал: "Это губная гармошка" Все шире и шире улыбка у крошки 9. Мальчик в конверт запечатал тротил, Папе на письменный стол положил. Сын на граните просил написать: "Нечего было за двойку ругать..." 10. Девочка Маша на лифте каталась, ноги уехали, попа осталась... 11. Наша Таня громко плачет по головке, скачет мячик этот мячик из свинца - это шуточка отца 12. Мальчик сальца попросил у папы. Зверски отрублены наглые лапы 13. Маленький мальчик сидел у дороги, Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в немецкой фуражке Пулей в висок успокоил БЕДНЯЖКУ 14. Маленький мальчик гранату нашёл к папе с вопросиком он подошёл. Дёрни колечко, папа сказал, долго над полем сандалик летал 15. Маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ручкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу, нет, не доест он свою КОЛБАСУ 16. Маленький мальчик на крыше сидел. Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости 17. Дедушка старый пошел в туалет. Туалет был старый, такой же, как дед, треснули доски, чвахнула бездна, ясно, что деда спасать бесполезно 18. Маленький мальчик конфетку сосал. Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". 19. Маленький мальчик нашел три копейки. Это увидел мужик в тюбетейке. Лом просвистел, как копье Ченгочкука. Нет, не дождется бабушка внука! 20. Маленький мальчик на стройке гулял. Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос 21. Маленький мальчик по стройке гулял. В маленькой ручке гвоздик держал. Глухо ударил в затылок кирпич - метко кидает сторож Фомич 22. Маленький Петя на травке лежал, Миша нечаянно с крыши упал. Не разобрали родители в морге: "Где же чьи руки, и где же чьи ноги?" 23. Аленушка братца любила до слез. И что бы козленком мальчишка не рос, сестрица накапала в лужицу яд... Отбросил копыта единственный брат 24. Фрибордист, проделав сальто, оказался неупруг, Извлекая из асфальта головою гулкий звук 25. Маленький мальчик пошел в туалет, а в туалете лампочки нет. Ногой наступил он на кучу годна - Бульк! и исчезла в гоне голова 26. В общепите как-то дед скушал комплексный обед, И теперь не платит дед ни за газ и ни за cвет... 27. Мальчик тихоня шел из кино, в доме напротив открылось окно, выстрел раздался в ночной тишине, долго дымилась дыра в голове 28. В лесу раздавался топор дровосека. Он отбивался от двух гомосеков. Но силы иссякли, упал дровосек, на нем улыбаясь, сидел гомосек 29. Маленький мальчик в Ташке играл - Плавкие вставочки тупи ковал. Ручка кривая скользнула на шину... Долго дымилась ботинок резина 30. Бабушка вымыться в ванне решила. Внучка холодную воду закрыла. Поздно раздался ее голосок: "Бабушка, бабушка, там кипяток"
Не шути со мной
|
|
| |
Tero | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:16 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Это не великие изречения . Это в тему Юмор . Но посмеялся я отдуши !
Родился сам - помоги другому ! Не флудите, да нефлудимы будите... Тонеш сам - топи другого !
|
|
| |
Sabina | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:45 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Слушайте, вы что все с ума посходили, столько читать!!! Можно вообще в эту тему не заходить!
Привет! Меня зовут Сабина. Мне 12 лет. Если вы хотите со мной познакомитесь, то пообщайтесь со мной, я очень болтливая.
|
|
| |
Tero | Дата: Четверг, 2006-12-14, 4:48 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мы никого не заставляем читать . Если ты это считаешь много , то открой "Война и Мир". ))))
|
|
| |
Terminator | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:56 PM | Сообщение # 6 |
Великий маг
| а лучше Дюма, там томов очуметь просто!
I will be back!
|
|
| |
Афган | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:14 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как говаривал известный идиот Тряпичная принцеса Дарт АССУН: "Палец в Жопе- это к счастью"
Ирландские мотивы ХОЙ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Red_Bull - Понедельник, 2007-01-08, 6:43 PM |
|
| |
Red_Bull | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:16 PM | Сообщение # 8 |
Всемогущий правитель Земли
| Афган,
Не шути со мной
Сообщение отредактировал Red_Bull - Понедельник, 2007-01-08, 6:44 PM |
|
| |
Афган | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:32 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Конечно я могу ещё добавить, что пи.... не пи..... !
Сообщение отредактировал Terminator - Суббота, 2006-12-30, 9:05 PM |
|
| |
Спецназ | Дата: Суббота, 2006-12-30, 5:41 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| ЫЫЫ, а я в афгане воевал.Кстати Афган, ты случайно не тот падонаг,которого я засттавил свои сапоги чистить?
Я хороший
|
|
| |
Сиркуляр | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:06 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Даааааааааа ЕНТО ОН!!!!!!!!!
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
|
|
| |
Terminator | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:04 PM | Сообщение # 12 |
Великий маг
| А вдруг не он, тада чаво делать бум?
I will be back!
|
|
| |
Tero | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:22 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Мочить спецназа . А потом он нам поставит , мы напьёмся , и опять будем все вместе <censold> спецназа ))))
|
|
| |
Афган | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:42 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мля я даже себе сапоги не чищу, так что чувствую скоро побухаем.......
Сообщение отредактировал Red_Bull - Понедельник, 2007-01-08, 6:44 PM |
|
| |
Terminator | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 0:50 AM | Сообщение # 15 |
Великий маг
| Афган, я не врубился
I will be back!
|
|
| |